フォーラム情報

有益な網のフォーラムを造る5つの証明された技術

網のコミュニティを持っていることがあなたの網ビジネスのために販売、顧客の忠誠および口伝えを増加する大きい方法であることを聞くかもしれない。 実際は網のコミュニティは自体、十分に大きかったらおよび広告者が目標とするには好む豊かな人口統計学を目標として(か1つに)、潜在性が収入を持って来るべきある。 庶民は網のコミュニティのために中心点として網のフォーラムを使用する。 但し普及したフォーラムを造ることは容易な仕事ではないし、忍耐および献呈を要求する。

始めに開始: 私はどのフォーラムソフトウェアを使用するべきであるか。

多分最少の重要な変数、しかし確かに重大な面は、あなたが選ぶフォーラムソフトウェアである。 私は選択の私の好みのフォーラムとしてInvision板を選ぶことを来た。 長年かけて私はInvison板機能に十分馴染んだ従って私が別のフォーラムソフトウェアに転換することができるようにそれはたくさん取る。 残念ながらInvisionのチームは最近十分に機能的で自由な版を提供することを止め、最新自由に版にユーザーの数の限定がある。 私はInvisionの強いサポータである従ってそれを保証するにはあなたの板が十分に大きければ私はまだ無料サービスを使用し、次に改善することを支払うことを推薦する。 チャンスは普及した平均が料金をとにかく正当化できることであるあなたのフォーラムとある。

他の最上質の自由なフォーラムはそこにオープンソース提供phpBBである。 私はこれを自分自身使用しなかった自由すべての小企業のフォーラムについてはであるInvisionともはや私はこの主要なプレーヤーであることを見ることができない。 私はこのフォーラムをどこでも見る従って強い裏書としてそれを取ることができることを私は考える。

料金をできることができる大きい会社のためのもう一つの普及した選択は、特にvBulletinである。 これはmoolahとのそれらのための選択の専門のフォーラムにそれをできるようである。 私はこのフォーラムと前にそれらが限定使用自由な版(実際はそれを私が取付けた)最初のフォーラムだった有したときにだけ多くの年遊んだ。 それは完全にすばらしい設計の上のフォーラムであるが、それの支払う。

どのフォーラムソフトウェアを選ぶか私がではない余りに重要言ったと同時に。 少なくとも1つを使用するために学ばなければならないだろう従ってあなたの規準を満たす選び、次に得1を遊ぶ。 フォーラムソフトウェアを取付ける考えがあなたに圧倒されるようそして私設置サービスで一見ほとんどのフォーラムビジネス提供提案しなさい。 小さい料金を支払うことができ、スタッフか地域会員の1つはあなたのためのソフトウェアを取付ける。 またあなたのサーバーに全然ソフトウェアを取付けないが、代りにフォーラムの会社が催す1つを使用する遠隔に催されたフォーラムがある。 これに費用お金頻繁に注意するか、または支えられる広告者があるそうすればあなたのフォーラムを渡って流れるある不快な旗か他の広告があるかもしれない。 私は制御、所有権およびよりよいサーチエンジンの利点を得るので自分自身で催すフォーラムサーバーを推薦する。

メンバーを引き付け保つ方法

コミュニティにもかかわらずどのフォーラムソフトウェア造ることの最も堅い一部分を選ぶかとどまるメンバーをおよびメンバーを得ている。 明らかにあなたのフォーラムはあなたのビジネスニッチか標的市場にそれがビジネス場所でなければ目標とされるべきである。

あなたが目標とするニッチ区域を選ぶことは成功のために重大であり、あなたがあなたのコミュニティのために作成する個々のフォーラムははっきりあなたのコミュニティの目的を表さなければならない。 但しこれはあるレッスンが学ぶことができるところである。 最初に建物の部門および個々のフォーラムを始めるときあなたが作成できるすべての興味深いフォーラムに有頂天になるかもしれない。 それを重ね合わせ、あなたがと上がることができるあらゆる少し関心領域について話しているあなたのユーザーの夢を見る。 これはあなたが間違えることができる最初の主要なである。 方法を作成することをそれらでトピックがない余りにも多くのフォーラム終える。 あなたの場所に何人かの質の訪問者を連れて来ることをどうにかしてあなたのフォーラムに当り、空の場所を見、そして次に進む。 誰も空のフォーラムを結合するために強いられて感じない。

しかし誰も事を始められて得たいと思わないときいかに行くことができるトピックで満ちている1に空のフォーラムを持っていることからそれから頼むことができるか。 それは不条理ではないそれである! 覚えるべき第1概念は人々が人々を加えることである。 訪問者がトピックおよびポストおよび議論見れば貢献するためにが興味がある彼ら本当らしい。 それは最初に進水するが、あなたがすることができるあるトリックがあるとき前もって最も堅い。 私が幻影町のフォーラムのこの初期を転送されることを学んだ主ポインターはここにある。

1. 部門およびフォーラムを造った場合ミニマリストを考えなさい

、より少しもし可能ならから始まるために最高約4フォーラムに見なさい。 あなた自身を多くの異なったフォーラムの主題を都合することを見つけたら1フォーラム以下それらを一緒に試み、分けなさい。 それからそのフォーラムで各区域に食料調達するために個々のトピックのポストを作成できる。 その方法使用中少しを見るために会話の始動機を作成して、場所を作っている。 フォーラムがおよび育つと同時にあなたが新しいものを作成することを正当化できるフォーラムを破壊し始めるべき十分な個々の記入項目を有する。 適切な部門にそれから既存のトピックを動かすことができ、フォーラムによっては空が始めない。

2. あなたが貢献し続けなければならない所有者ように

これは明らかなようであるかもしれないが週後の週新しいトピックを作成し、会話を刺激することを試み、そしてあなた自身に話すようであるとき独創力のある保つことは困難である。 個人的に私は私が最初にフォーラムを造るとき興奮するの得、論議することができるすべての大きいトピックについて考える。 残念ながら一度すべてはそれ取る新しい内容を書き続けるための努力をされる。 私が与えてもいい唯一の規則はそれへ棒である。 少数のポストを毎日にすることのルーチンに得なさい。

この考えの拡大…

3. ある擬似人格を作成しなさい

少し不正直なようである少しは会話を刺激するのにあなたが使用できるトリック自身の人格と少数の異なったメンバーの記述をそれぞれ作成することである。 基本的には何人かの虚構のメンバーを作成し、投稿を得る。 あなたの特性間の完全なフォーラムの会話を有することができる(どうしても異常に!行ってはいけない)。 偽造品はどの特性であるかだけ知っている。 皆にあなたのフォーラムが普及しているなっているように見える。

私は彼が彼が特性に最初に得ることを確かめたポストを作った時はいつでも彼が年齢、性、性格特徴のような各特性のプロフィールのノートを保ったほど友人にこの考え、そう職業等を真剣に取ってもらった。 それはフォーラムの機能のようである。

この方法は再度各特性とログオンし、新しいポストを作り続ける必要があるので献呈を取る。 但しよりあなた自身のアイデンティティとしてすべてのポストを作っていればちょうどそれははるかに有効である場合もある。 それは実際にウェブマスターによって制御されるすべてでもジムは、Katie、クリスおよびジェーンに会話があっているときウェブマスターが誰もに雑談しているが、かなり見るとき悲しいように悲しく。

4. 内容を出版しなさい

あるすべてのリンクをそのまま保つためにあなたの場所で出版することは許される)丁度出版すると同時に記事があるEzineの記事のような利用できる場所があり、あなたが提供した続く(通常平均が記事をの言葉に使用方針。 これらの記事の著者は彼らの記事が広く出版されればよい昇進を得るのでそれらを自由にさせる。 内容とそこに唯一の場所ではないことがこれらが自由な記事であるので多分分ることに注目しなさい。

独特な内容がほしいと思えばそれの支払い、コラムニストを雇うことを考慮しなければならないことができる。 MTGParadise.comによって私達は私達のメンバーの多数が自由のために記事およびレポートを書いて幸せだったこと非常によいコミュニティを有した。 彼らは書くことを楽しみ、彼らの記事を見ることは出版した。 コミュニティランニングを有する、従って少し現金のまわりで投げ、少しだけ記事を買うことは必要であるかもしれない前に自由で独特な記事をこうすれば特に前もって発生させることは容易ではない。

あなたの市場に関連した内容を見つけ、あなたのコミュニティに配ることができれば会話を刺激し、あなたのフォーラムに使用中少しを見させるよい方法を有する。

5. あなたの仲間を募集し、単語を広げなさい

これは考えるより堅い。 私のようなら、私の親友のほとんどは余りに忙しいまたは実際にフォーラムのコミュニティタイプである従って多くを手助けしない。 通常あなたのフォーラムのトピックに興味があるポストによって時々助け、少数の友人があるべきであるけれども。 それらに多くの圧力に置かなければ彼らが貢献する何でものために感謝しているがあるため。 ポストを作るか、または結合するために絶えずそれらを悩ますのであなたの友人を失うこと地面を離れてあなたのフォーラムを得ることを試みることを有頂天になりたいと思わない。

一般に、内気があってはいけない; あなたがあなたのフォーラムについて知っている皆を言いなさい。 しかし丁寧な方法のそれだけを一度しなさい。 公式に進水する前にあなたが作成したそれ貴重な意見がほしいと思う何かを点検するためにそれらを誘っていることを言えば。 彼らの意見を評価する従ってあなたの場所を点検するためにより傾斜させてことを示しているのでこの「覗き見」はあなたの友人および家族を特別に感じさせる。

あなたの標的市場に焦点を合わせ、あなたの新しいフォーラムを広告するために他のある無料の(ない競争相手の)フォーラムに当るニュースグループであなたの新しいコミュニティについてのあなたの電子メールのあなたの署名ファイルに作る少数のポストをノートを置くことができる。 あなたのフォーラムを促進する時はいつでも礼儀正しいがあることを常に覚え、規則に続き、そして余りに絶望的出くわしてはいけない。 すべてこれは否定的に出くわし、参加している新しいメンバーのあなたのチャンスに害を与える。

あきらめてはいけない

あなたのコミュニティを育てるために私が与えてもいい最も重要な先端はあきらめないことである。 YoungActivist.comがメンバーおよび非常に古い内容I無しですべてに単独でまだそこに休んでいるのに場所を評価しなさい。 私が私がバットを離れてほしかった成功を達成しない間、私はあきらめないし、1日が私再度育つ場所を得ることができるできることを望まない。

数百人のメンバーがあるためにあなたのフォーラムに育ったことがいつか数か月後に、多分新しいポストの、満足な加えることおよび単語作成の年、広げること少数の献身的な常連分り、もはやあなたからのポストの毎日の注入を要求する。 臨界量に達し、あなたのコミュニティはあなたからたくさんの介在なしで進む。 これはあなたのメンバーがあなたが持つことができる最もよい広告用具になったのでフォーラムの建物の聖杯である。 口伝えは新しいメンバーを育て、引き付け続けるように場所を助ける。 長くのために空ではないこと新しいフォーラムを自信をもって作成し始めることができる。 あなた自身のプロダクトかサービスのまわりでてこ入れするか、または直通の広告、優れたサービスまたは予約購読等から収入を得始めることができることすべてののベスト今聴衆がある。

Yaro Starak著
http://www.entrepreneurs-journey.com

あなた自身の巧妙な家の基づいたインターネットビジネスから利益を得たいと思うか。

Yaro Starak、オーストラリアからの若い企業家から学びなさい。 彼は1ヶ月あたりの$2,000と$8,000の間で発生する複数の家からWEBベースビジネスをパートタイムで働かせる。 あなたの自由な記事および可聴周波今は訪問を彼のインターネットビジネスブログ得なさい。

より多くの資源:
| サイトマップ
© 2006年