フォーラム情報

雑談のフォーラムおよびブログ: 非公式なインターネットの投稿は支配する

ずっとインターネットのフォーラムで掛かっているおよび/またはブログを作って最近コメントするか。 公共の投稿は普及している育っている。 それを業務目的で使用し、偶然間違った事を口走れば私が気づいたり、醜いかなり速い得ることができることである1つの事。 意地が悪いように決して意図されていなかった注目はあなたが知っている次の事および誰かをおこらせることをなる、更に別の公共のフォーラムの卓球のマッチで従事している。 これは率直な排出である場合もある。 「適切な」方法ネットワークの、フォーラムで、そしてブログの自分自身を行なう従ってあるか。 私が今のところ見てしまったものをから、私は賛成しなければならない。

Iは示すように: 非公式なインターネットの投稿は支配する。

1. 他の人によい意思があると常に仮定しなさい。

そこにあり、コメントをあちこちで振りかけ、良い昔を、時突然異なるために頼む誰か破裂音の上で持っている。 よい討論はenvigoratingできる事が増えれば、攻撃されるおよび/または誤解される感じに始めることができる。 こうすればを感じる権利を有するか。 とにかくかだれをだれが攻撃しているか。

インターネットの会話はあるので遠隔に感じる。 冗談を割ることによって緊張した会話を拡散できないまたは誰かに会って無声謝罪と注目する。 、あなたの記憶からすぐに衰退することばによる議論とは違って、時間に凍っている乱暴な言葉であるのでインターネット「議論」は何日もひもでつなぐことができる。 公共のフォーラムの新しいもの裂いている誰かはあなたが見るすべてがなくならないスクリーンのそれらの敵の単語であるので知らない実際にあなたのようにたくさん考えるすばらしい人、あなたであることができるが!

従って、中心にインターネットの小戦を取らないことは信じられないほど重要である。 真実はもっともな理由のために、感情を害するかもしれないない。 だれが気遣うかそして誰かが実際に…あなたの血のためであることをようでもか。 かちりと言う音およびそれらは行く。 その上; 世界は見ている。 どの位作り場面のたいと思うか。

2. 皮肉に溝を堀りなさい。

皮肉はインターネットで実際に翻訳しない。 皮肉はコミュニケーションの私の好みの形態である、従って私が裁判にかけた私ことを信じなさい。 人々はあなたの調子かジェスチャー、痛烈なからかうことによって皮肉を避けなさいまたは、従って効果的かつ効率的に伝達し合いたいと思えばか何が深刻なら言うことができない。 私はインターネットの混乱を引き起こす皮肉の例により与える。

Networker 1: 、2は、Networkerいかにそのteleseminar出席された言うか。
Networker 2: それは実際に特別な何かだった。

「それはだった実際に特別な何か」。 Hmmm。 何がその平均、丁度できたか。 スマートなalecky少しを鳴るしかしだれが知っている! 読者は確実である場合もない従って簡単な答えはよりよい選択であるかもしれない。 「人は彼が私に私が既に知っていた事を言っていたようによいスピーカー、感じられた私だったが。 私は高等課程を選ばなければならない次の時間」。 今度は、実際は基づき、よ表現される完全な答えがある!

何人かの人々皮肉スマイリーマークのようないつであるか運ぶのにemoticonsを使用する:) 「ちょうど」、まばたきのためからかうこと;) 意味するかもしれないかどれが「私はちょうど」、または人と彼の舌悩んでいる: P-- 「私は私が間抜けであることを」。知っている 他の人々は*grin*のようなインターネットジェスチャーを、使用し、::: 震え:::。

Emoticonsはより少なく形式的な公共のフォーラムの設定のために、しかしビジネスネットワーキングのためにそんなに良い。 それらを控え目に使用しなさい。 投げれば専門のようである仮定されるいかにあるか(((抱擁))) 皆方法か。 私はあなたについて知りが、行き渡り私が知っていない人々を抱き締める!

言われるすべてのこの: 文字コミュニケーションへの棒可能な限り。 私は堅いこれがいかにあるか誰でもより多くを知っている。 それについて実際に不確実なら、いかにのしたかこつを得るまで、常にちょうどしばらくフォーラム「lurker」である場合もある。

3. 提供の意見の代りに、質問をしなさい。

人々は論争することを愛する。 声明をすれば、Godによって、誰かはそこにそれを否定することを行っている。 討論のゲームをする方法を取ればそれらをの…楽しみ、知っていればそれはすべてのための学習体験である。 しかし対立があなたのおなかを傷つかせるより上品な方法で議論で拍車をかけることができる; 質問をすることによって!

考えるものを人々に尋ねれば、ほしいと思うものがであることを議論…および議論に飛び込むように励まされてことを感じる、そうですね? 質問をし、人々にある新しい視点に開いているが知らせなさい。 質問のからののあなたの考えを言い表わすとき、私がすべての答えを持っていないことを基本的に「ちょっと、私知っている言っている。 しかし私は考えて、あなたがあなたの洞察力を加えることができる」。ように私はたいと思う それから、特定の方法であなたの質問を言い表わすことによって、穏やかに会話を「導く」ことができる。 次の時間示すべき強い意見を質問にそれを言い直すことを練習するために有する。 「どんな方法かもしれたか私達は練習するインターネットコミュニケーションを改善するために共通の礼儀をか」。が そこでは、どれくらい簡単に見なさいあったか。

4. 実時間問題を覚えなさい。

気づかなかったら、リアルタイムはインターネットコミュニケーションに対するある風変りな効果をもたらす。 時々、メッセージは実際に、薄い同時発生によってちょうどそこに上陸したときに何かに応じて言われる誰か他の人…書かれているように見る!

ちょうど12:05 p.m.の東部標準時に厳密な反対の視点を掲示することを起こるので誰かが9:05 AMの太平洋標準時に注目を掲示することを仮定しなさい。 メッセージが1つを「他の後で上陸させる」とき、実際になかったし、他の人のポストを知ったときに、第2の人が最初の人と論争していた錯覚を作成する! Whoa。 それは仕事で実時間であり、それは狂気の原料である。 学ばれるべきレッスン: インターネットの何も、特に仮定してはいけない。

リアルタイムが仕事の上でやり損うことができる他の方法は助言かテクニカルサポートを追求すればである。 質問、ある時間の経過を掲示し、調整器は答える。 しかし答えおよび第3複雑化に導かれることを今ごろはもう、把握した。 今度は、丁寧であるために混乱を試み、に説明できるまたはこれのあなた自身、「経糸ガイドに」言い、失礼ように感知できる議論を残しなさい。 それはかなり気難しい状態である。 これに留意する…

5. 話す前に考えなさい。

ポイント4からの例を使用して: 頼む前に考える技術的な質問はにコミュニケーションの枯渇皆を救うことができる。 あなたの混乱を口走りなさいよりもむしろ、ダウン状態になっているものが、見る見なさい。 あなたが参照できるFAQセクションがあるか。

私は何が起こるか知っていないで雑談に正しく潜ると知られていた。 その結果、私は靴革の好みをよく知られている。 …入っているものがについて公共のフォーラムの議論で戻り、捕まるために少数の古いポストを読むことができれば困惑すればか。 プログラムとちょうど得れば皆を多くの無駄にされた単語救う。 私は堅い方法、あなたをならない学んだが。

「」校正される平均をまた話す前に考えなさい。 曖昧な内容のための眺望にありなさい。 疲れていれば、重点を置かれてまたは具合が悪い感じ悩みをあなたのポイントを得ることを有するかもしれない。 多分それは伝達し合う最もよい時期ではない。

作家として、私は単語の選択鋭くに気づいている。 間違った単語を使用すれば、WOOOPS-は誰か総間違った考えを得ている。 コピーライターに多数の草案を書くチャンスがあり、-そういう風にで、彼らの執筆で言うことを精製する多数のチャンスを得なさい。 インターネットポスターにこの選択がない。 ポストに当れば、書いた何を取り戻すことができない。 あなたがすることができるのはさざめく愚か者であることより多くのポストを送ることだけ人々に印象を与える! 従ってたいと思う、校正するために注意すればものをについて、あなた自身の為のために、私の単語に、かける時間を、考える言い!

とりわけ、積極性および先入観のない考慮を保ちなさい。 穏やかにあなた専有物を表現している間他を意見歓迎しなさい。 人々および彼らの失敗の方法の許して、患者。 よいインターネットの伝達者がありなさい。

2005年のディナのGiolitto著作権をとりなさい。 複製権所有。

ディナGiolittoは10年間の企業の経験のCopywritingのニュージャージーによって基づくコンサルタントである。 彼女の現在の焦点は彼女の経験の大部分がおもちゃ" R "のような有名な会社のための小売りに私達あるが多数のプロダクトおよびサービスのためのWebコンテンツそして網のマーケティングである。 率およびサンプルのための訪問http://www.wordfeeder.com

より多くの資源:
| サイトマップ
© 2006年