フォーラム情報

フォーラム-あなたのウェブサイトのそれらがあるべきであるか。

フォーラムは多くのウェブサイトの共通機能になった。 、および比較的安くて支払済の原稿が利用できるよく自由な原稿それはあらゆる新しいウェブサイトに自身のフォーラムがあることにようである。 しかしあなたのウェブサイトにフォーラムを加えることは賢いか。

この記事で私はあなたのウェブサイトへフォーラムを加えることの賛否両論を見てみることを望む。 私のウェブサイトの最も大きいの、www.TheCatSite.comペット関連主題の最も大きいオンラインフォーラムの1自慢する。 実際は私はペットを取扱うことをまだより大きいフォーラムを見るために持っている。 この記事(夏2004年)の執筆現在で、私達は7,000人のメンバーおよびほぼ五十万のポストに持っている。 過去の4年で私はコミュニティ管理の困難と戦い、働き、ものがことが学んだ。 私をあなた自身フォーラム道を取りたいと思うかどうか決定するのを助けるかもしれない少数の洞察力を共有することを許可しなさい。

同等化のプロ側面か。

フォーラムは内容を発生させる

大きく、活動的なフォーラムはあなたのウェブサイトのための内容を発生させる。 Googleに今TheCatSite.comのために'指示される数万ページがsのフォーラム文字通りあり、猫の健康および猫の行動と関連している秘密の主題のいくつかを捜している人々は彼らの調査の結果の私達のフォーラムのページの1つに会う可能性が非常に高い。

フォーラムは人々をあなたのウェブサイトに戻らせる

フォーラムは偽りなく「粘着性がある」要素である。 ほとんどの人々は彼らの糸の開発の点検に、少なくとももどって来る。 よいコミュニティで、彼らの毎日の苦境を得なければならない何人かの実質の常習者を得る。 Vbulletinのフォーラム、でTheCatSite.com ' sのフォーラムは動くメンバーを意味する誰かが彼らの糸に答える時はいつでも電子メールを受け取ることを選択できる。 ほとんどの人々はそれを使用し、その小さい電子メールはフォーラムに戻って右のそれらを送るか。

フォーラムは連帯感を作成する

彼らのコンピュータ画面に後ろから達して、人々はからの世界中一緒に結合したり、お互いを付き合い、コミュニティを作成することを得る。 これは実際に起こっている! メンバーは互いに接続し、実際互いに会う必要性およびそのうちのいくつかの時のサポートを提供する。 ウェブマスターとしてあなたのために、これは家であると考慮する場所に戻り続ける忠節な訪問者を意味する。

そして今反対論に

フォーラムは地面をはずすために長時間取ることができる

私は私がいかに私のポストを前に空板で4年エコーすることを感じることができるか覚えているか。 あなたのフォーラムが取りあげる前に長い時間かかることができる。 空のフォーラムは実際に新しい訪問者を運転できる。 それは悪循環である-誰も掲示していることを彼らが見るとき、彼ら自身を掲示しないし、次のウェブサイトに進む。 地面を離れてあなたのフォーラムを得るためにハードワークの週そして月かかる場合がある。

フォーラムは多くの進行中の管理を必要とする

属するところで絶えず監視するスパムのきれいであることを確かめるためにあなたのフォーラムを、釣りポストを、ちょうど保つすべてを必要とする。 あなたのフォーラムが十分に大きければ場所- 1人のために余りに時間のかかる仕事--を動かすのを助ける質の調整器のチームがあるには、なる。 これはである「言うべきこの記事の場所こんにちは!」 これを読んでいるあらゆるTCSのチーム・メンバーに-貴方達に感謝しなさい-それをすべて起こらせる物である!

この記事を読んでいるウェブマスターのために私はそれをチームを管理することが独自の権利で仕事であることを言う。 よいmodsを見つけることは成功と失敗の違いを意味できる。 そしてそれはそこに終わらない。 それに-いつもあなたの中心および心を置かなければならない。

フォーラムは多くの資源をとる

Webページを大急ぎで発生させるフォーラムはデータベースタイプ適用である。 必ずユーザービューページ、それは全く最初から作成されている。 フォーラムがより活動的になると同時に、これはWebサーバの資源の重負荷を取ることができる。 私達のフォーラムが2,000人のメンバーに達したときに、私達は専用サーバに転換しなければならなかった。 彼らはいつ新しい専用サーバに7,000人のメンバーに、私達改善しなければならなかった達したか。 私達のサーバーで貯えられて他の複数のウェブサイトがフォーラムは帯域幅、ディスク空間および、CPU資源を最も重大にとる大きい資源のhoggersである。 これは次のポイントに私達を連れて来るか。

フォーラムはもうかる広告の在庫を作らない

何百万の目標とされたpageviewsを毎月発生させる巧妙なフォーラムと財政上よくすると考えるか。 再度考えなさい。 操業にたくさん要されるただフォーラムそれらはまた規則的なWebページと比較される多くの収入を持って来ない。 広告者はフォーラムのページの広告を動かすのを好まない。 そんなにそう、そのほとんどのCPMによって基づく広告ネットワークは広告をそこに置くことを許可した。

CPCの広告との私達の経験はそれらが良い点を有するかもしれないことを示す。 フォーラムの率かちりと鳴らによってページは他のタイプのWebページでかなりより低いそして。 あなたのフォーラムに収入を発生させる方法があるが私をのそれない容易なそれが信頼する。 私は私達が彼らの保存の支払うために私達のフォーラムをいかにで得たか別の記事を書く。

要点

フォーラムはあらゆるウェブサイトのためではない。 どうしてもそれそこにおよびベストのための希望を設置してはいけない。 できないし、実行可能なコミュニティの作成におよび努力長時間入りたいと思わなかったらちょうどそれを残しなさい。 フォーラムを持っていることは死んだフォーラムを持っているよりよくなく。 あなたのウェブサイトの死んだフォーラムを実際に人々を運転するかもしれない持っていることは。

あなたの分野を研究しなさい。 どれくらい簡単にそれはあなたのウェブサイトの主題の方に連動になったコミュニティを作成することであるか。 のは人々が互いに述べてほしい何かであるか。 この主題の他のフォーラムがあるか。 それらはいかにしているか。

あなたのフィートをぬれた得なさい。 複数のフォーラムを結合し、活動的な関係者になりなさい。 もし可能なら、大きいフォーラムのチーム・メンバーまたは調整器はなる。 大きいフォーラムに頻繁にコミュニティ管理についてたくさん学ぶことができる秘密のチームフォーラムがある。

前方に考えなさい。 どこであなたのウェブサイトを一二年の内に見るか。 このあなたの主要なプロジェクトおよび情熱はあるか。 フォーラムを維持するためにそれが取るエネルギーおよび時間をあるか。 とりわけ: それを楽しむか。

版権の©のアンのコケ

著者について

アンのコケは、ずっと2000年以来の他の複数の場所と同様、www.TheCatSite.comおよびwww.Meowhoo.comのウェブマスターである。 彼女のウェブマスター資源のウェブサイト-www.4NetNeeds.comでウェブマスターのためのより多くの助言を読むことができる。

「そのままかまれる著者」について去り、述べられるウェブサイトの名前はclickableである確かめ、そして右の場所にことを導けばあなたのウェブサイトでこの記事を使用することができる。

より多くの資源:
| サイトマップ
© 2006年