フォーラム情報

議論リストとの取り引きは何であるか。 (部3)

人々はなぜ執筆議論リストを始めるか。

彼女が非常に簡単な理由のための彼女のリストを作成したことを南天使を所有するアンジェラGillaspieは言う。 「私は私の執筆を読みたいと思った皆が」。演説することを覚えているつらい時を過したそう多くの人々があったのでリストを始め

彼女だけメッセージを掲示してもいい時事通信タイプリストであるGillaspieのリストに3月24日に公式に進水し、現在40人の契約者が、彼女からの招待を受け取った後結合された殆んどある。 「私はこのリストが私の契約者を微笑させる、*think*が」、彼女言うことを望む。 「私は私ちょうど人生を楽しんでほしい他にお金をもうけることを試みていない。 私の考えでは誰かに笑いをすることはであるほとんど宗教経験、!」 Gillaspieがリストの所有者のの経験から得る主な事柄は「非常に有用なフィードバック」、彼女言うである。 「私のリストは現在ユーモア方向づけられる。

最近、思い付きで、私は心に強く訴えるような物語を送り出し、すぐに1人の契約者を失った。 彼女は私の物語を余りに長かった要求した。 実際に特定の記事が1200ワードだったことそれがただの320ワードが….だった前に、物語そう私は実際に私が私の記事で単語「イエス・キリスト」を使用したので去ることの彼女の本当の理由があったかどうか疑問に思う。 これは私を私の読者はインスピレーションの*and*のユーモアがほしいと思うかどうか見るために投票を行なうために促した。 これまでは、大半は両方ともほしいと思う -- しかし、私は心に強く訴えるようタイプ物語のための別のリストを作成するかもしれない」。 働家のプログラマーまたは分析者、フリーランス・ライターおよび「自慢している南Mommaである」Gillaspieは彼女の「読者が彼らの日、にやにや笑いに「上昇に得る、多分同じこぼされたミルクを経験するアラバマに住んでいる奇妙な女性があることを知っている大きい大笑いが冷却装置および」。逃すトイレットペーパーで、悪い毛切れたり、徐々に引出す希望と彼女のリストを作成し

「私はサイファイか幻想の世界でコミュニティのビットを造る方法として女性が見落とされるようであること空気のようペンを」言う少数のグループのリストをオンラインで動かすビクトリアを始めた。 「物語のための露出が得時々非常ににくいことが私、自分自身、AM作家、および私はわかっている。 私はメスの作家のための方法としてこのグループを服従の条件について少し来、掲示するためにpossiblly得る、また進行中の仕事についての意見そして考えをセットし、出版業者に仕事を示す方法を編集者および出版業者を得るおよび」。

ビクトリアはまた彼女が「ので作成したところあ愛を、それだった大言壮語よく所有する。 私は性的虐待については女性を目的であることを見ることに疲れ、苦悶は」、ビクトリア言う。 「私は信じること困難なそれがエロティカの世界にこれらの性の想像がそこにすべて考慮されたことをあり、そう、vicutumsおよび暴力無しに非常に肯定的なライトに情熱、愛および性を、表現する私がとしてところあ愛を女性のための手段作成しなかった見つけた。 それらはトピックかどうかまたはあるものは何でも物語心に、詩、考えの思考を掲示して自由である。 基本的アイデアは謙虚さにそして愛の実質の中心へ得ることだった」。

「そして、私は」彼女加えたそれにウェブサイト間のコミュニティの感じを促進するためにeグループを、またすることにした。 彼女は彼女がリストの所有者として彼女の経験からたくさん得ることを言う。 「私はこの音のhokeyを知っているが、場合によって実際に私が「安全な」環境で人々をリストに関する件名の考えそして思考を共有するために一緒に連れて来たまたはない、得る多くの満足を。 :) 私は考える私達がeグループから得る最もよい事の1つが友人であるとことを」、ビクトリアは言う。 「私は各グループのメンバーをそれに入れたもの得るために頂く。 参加はグループを強くおよび幸せにさせるものがである。 確実なリストは小さく、中間になることができるが聞くこと容易なビット他の人々が」。ならないものをを私達は互いから育ち、学ぶべきここにすべているという一般的な理解それとである言わなければ始めることができる限り私は考える

「私は働く小説家が執筆フィクションの芸術そして技術を論議する深刻なリストを見つけたいと思った。 私は1つの」、Melisse小説家を動かす言う、MJローズを見つけることができなかった。 「私は話好きではなかった多くのリストおよび望まれた1に属する-しかし私は話好きに対して何も有しない-従って私は私によってが」。ほしかったリストを作成した

ローズは前に彼女のリストを年始め、現在彼女に約100人の契約者がある。 彼女が経験からである簡単得る何に- 「執筆の技術についての深刻な作家間の大きいダイアログ」、彼女は言う。 「-私達がトピック-リスト--をdicussingの真っ只中になければ最も大きい問題-話好き以来なる遅く」。は

次のウェブサイトの議論リスト- http://www.bellaonline.com/articles/art16926.aspについてのより多くの情報を見つける

© Danielleホリスター(2004年)はである作家のための最もよい資源にニュース、検討および絶えず更新済リンクオンラインで特色にしている作家のための自由なEzineの出版業者のように-フリーランスで働くこと及び仕事、市場及び出版業者、文芸著作権代理人、クラス及びコンテストは、およびもっと… それ- http://www.bellaonline.com/articles/art157.aspでオンラインで読まれる

より多くの資源:
| サイトマップ
© 2006年