フォーラム情報

作家のための議論リストとの取り引きは何であるか。 (第一部)

彼らは実際に自由であるか。 彼らは実際に有用であるか。

作家はなぜこれらのリストを予約購読するか。

人々はなぜ作家のためのリストを始めるか。

それらの質問の何れかへ明確な答えの間、私はより多くの情報とウェブサイトに議論リストに、およびリンク共有してもいい加わった従ってあなた自身の決定をすることができる他の作家のある意見を!

最初に私達を基本原則から始まることを許可しなさい。 電子メールの議論リストはezine、電子メールの時事通信または発表のリストと同じではない。

議論リストは契約者としてあなた自身のメッセージを掲示することを可能にするので読まれる、また異なって他の契約者からのメッセージへの応答。 他の人々と相互に作用する機能は電子メールの議論リストの定義の特徴である。

多くのそのようなリストはいくつかおよび500人以上の契約者との他-わずか5人の契約者とのある。 ポストの数はリストによって毎日同じように多くを変える。

拒絶、等を取扱う例えば、トピックを含む子供のための執筆(および)、説明の議論に創造性、仕事様式および技術のマーケティングおよび昇進のような専用されている子供作家のリスト- 500人以上のメンバーを持ち、1,200以上の投稿を先月持っていた。

ロマンスの作家にロマンスの執筆および提供の奨励および助言論議するために作成されたロマンスの作家の支援団体に2000年に34人のメンバーの間で掲示された100つ以下のメッセージがある間。

これはすべてのメッセージの個々の電子メールか毎日のダイジェストを受け取るためにほとんどの電子メールの議論リストのホストが契約者に選択を提供するという理由の1つである。 あるホストはまた契約者が網でだけリストを読むことを可能にする(ホストの場所のリストのアーカイブに記録によって、契約者はどの位の割りで投稿を読むか)選ぶことができる。

あなたの興味および目的を共有する他から学ぶことができるものを決して知らない。 議論リストによる他の作家と伝達し合うことによって、可能性としてはサポート、助言、考えおよび新しい資源を見つけることができる。

ちょうどリストのサイズおよび掲示の頻度が変わるので、メッセージの内容そして質は他の関係者およびリストの所有者によって均等に多様である。 しかし議論リストがあなたに有利である場合もあるかどうか唯一の方法それらに打撃を与えることによって行う調べる! 何も失うものはない-ほとんどは自由である! そしてないに選べば、通常メッセージメッセージを掲示するか、または他に答えるように要求されない。

ちょうど参加でき、あなたの暇をみて投稿を読み、そして次にあなたの予約購読を貢献するか、または取り消したいと思うかどうか決定する!

渡す議論リストを選ぶことはほしいと思うものが明らかに主観的なプロセスである。 但し、さまざまなリストに加わった他の作家のある意見を読みたいと思う場合もある。

従って議論リストを予約購読する作家はなぜか。

「作家のリストを予約購読は新しい靴のためのショッピングが、Shydove」。を"言う「と同じである 「それは試行錯誤を取るが、一方では右のグループを見つける、あなたが」。自由に選び、選ぶことができる答えを「書きなさい」

「私は私が出無精の祖母であるので執筆親の作家の多様なグループを選んだ。" Shydoveは加えた。 「オンライン執筆および今でも私のめい想およびジャンルを追求することに新しい、誰かは答えて準備ができていることを私が尋ねる変えられた質問がある。 それらはあり私と経験を共有することを決定するよりもっと。"

「私は一般に私の物として好みがそう多数であるので私が連絡をとりたいと思うが、"言う少数のリストを現在予約購読されるジェニファーフランシス島を訪問することを覚えていないので予約購読する。 「私は2のメンバーであるかまたは3よい時々カバーのPR活動、後援他興味深い記事やリンクを示し。 しかし便利は連絡をとるべき私のための主な問題点である。 私はそれが同じ考えの世界中の人々から別の取得を得ることのスキャン新聞、雑誌およびすばらしい機会の幾日を」。取るいろいろな事の知識のある効率的な方法であることを考える

「私はデビューの歴史的ロマンスの著者である、または少なくとも私は」、オンラインで言うCheré Coen、支持者のためのオンライン特徴の編集者を私がTobeezの電子メールのループを結合したときだった。 「Tobeezはを出版されるために意味する。 グループは、そして実現されて知るのに必要とされた多くの事の新しい著者がオンラインで雑談し始めたときに、そして他の新しい著者はそのようなネットワークからあった少数の最近出版されたロマンスの著者が寄与できること始めた。 このリストはずっと私の救いである。 私はからだけ会議へ行くこと、(私がメンバーであり、)のロマンスの作家の章の会合アメリカどれも私が多くの時間がかお金をない、企業の雑誌の多くの読書をすることから来るそう多くの事を学んだ。 私達は昇進、booksignings、契約交渉、代理人、編集者、プレスキット、個人的な恐れおよび大いにもっとの中のよい検討についての情報を、交換する。 リストはオーストラリア、ニュージーランド、カナダおよび米国のほとんどからのメンバーを含み、このような理由で私達はできる次の小説のための研究の情報を共有また」。

「私は本と、執筆を関連している半ダースリスト予約購読され、"出版するペギーTibbetts、Carlyの戦争の幻影そしてうわさの著者を言う。 「Booklocker私達の成功のオンライン昇進キットそして「の秘密は」両方広い聴衆にオンラインで促進するよい方法として議論リストを推薦する。 私が幾分好奇心が強い現実には他の契約者によって深く昇進のポストを送り直したリストの契約者のsurprisng数があることである見つけた何、それらをスパムと電話することのポイントへのいくつか。 その結果ポストの多くは昇進のポストの礼儀について発生させた論争し、不平を言うことである。 ついに、削除することは何を、それに口論しているあなたまたは8つから10のポストに興味を起こさせない1つの広告宣伝のポストを加重しているか。 私に能なしのようにようである。 私は誰かがなぜリストを予約購読し、次に件名と関連していた広告宣伝の内容について不平を言うか理解しない。 私の心では、予約購読の目的の一部分は新しく、ものを他がオンラインでしていることが学ぶことである--共有の手段。 それが広告宣伝のポストを含めば、そしてそうならば。 多分それは広告宣伝のポストが受諾可能であるかどうか契約者のために明白になるためにリストの調整器で現職である。 明らかに皆によっては出版のリストの新しい減量プログラムについての広告宣伝のポストが不適当であることが一致する。 しかしリストのトピックと関連しているように広告宣伝のポストのためである現在大量のあい昧性、論争」。

「私は私が感じたように、リストサーブよりもむしろ「イントラネット」場所始めこれはで鳴ることを可能にすることに満たすよりもむしろ人々が自分自身で一致する、inboxを…」を 言うジュリーSelman、シアトルWritergrrl、Webgrrl、Techwr-L'erの森の女性を… 「私の夫は幾年もの間彼のための実質のコミュニティのリストサーブのアクティブメンバーである。 これらの人々は同じ情熱を共有し、非常に複雑非常にある。 彼らは会議でばね以内にセットアップしていることはじめて会う。 私は彼および私がそれに先に見ることを知っている。 私達が両方見たこと欠点は私達がリストサーブすべてを読まなかったら私達が罪がある感じることである -- そして私逹はダイジェストの形態のリストサーブを予約購読する。 十字の投稿は特に同じコミュニティのための複数のリストサーブに属すれば、起こる。 それらを管理することは私達のどちらかが通常持っているよりより多くの時間である。 リストのいくつかの人々はカットアンドペーストの「エチケット」に気づいていない -- またはまたはいかにコミュニケーションが働かないか参加しか、または得る方法を知らなければ -- または礼儀について…ある事全体のリストにどうしても掲示しない! Lurkersは問題である -- あなたで投稿何らかのかたちで戻らないであるものをどのようにして知っているか。 とにかくだれが、聞いているか。 より肯定的な側面で、それは情報のための一定した源、私達に興味を起こさせる区域で連絡する。 それらは削除し頻繁にアーカイブは準のウェブサイトで訪問することができる。 掲示板の最初の頃のように、私はこれらのリストが展開する、問題のいくつかは「落下」。を決定することを想像し

© Danielleホリスター(2004年)はである作家のための最もよい資源にニュース、検討および絶えず更新済リンクオンラインで特色にしている作家のための自由なEzineの出版業者のように-フリーランスで働くこと及び仕事、市場及び出版業者、文芸著作権代理人、クラス及びコンテストは、およびもっと… それ- http://www.bellaonline.com/articles/art157.aspでオンラインで読まれる

より多くの資源:
| サイトマップ
© 2006年